您当前的位置 : 芜湖 > 经济产业 > 商业

中安在线   2024-02-19 11:22:08   来源:中安在线    作者:   编辑:贾良月

  芜湖方特东方神画新春灯会重磅启动,为广大游客带来热闹喜庆的九霄盛会,恭贺新禧中国年。2月24日至25日,芜湖方特新春灯会将迎来元宵主题夜场,气势磅礴的巨型花灯、热闹欢腾的民俗演出、流光溢彩的无人机烟花秀将为广大游客奉献一场别具一格的欢庆盛宴。芜湖方特现已推出129元/人的元宵夜场预售票,广大游客可购票入园,欢度元宵佳节。

  千灯华彩闹元宵,花好月圆迎佳节。届时,灯会上栩栩如生的《龙跃凤鸣》、精美绝伦的《龙腾九霄》两大巨龙花灯与《入梦神画》千灯长廊、《仙林秘境》等多个造型各异的花灯灯组,将带领游客置身于鱼龙飞舞、张灯结彩的花灯大世界。游客不仅可以感受千灯华彩的绮丽与浪漫,还可以体验热闹的民俗集市,敲钟祈福、猜灯谜、品汤圆、放河灯等趣味民俗体验,将带领游客花式闹元宵;更有高颜值仙官NPC与你近距离互动,参与购福牌等互动环节不仅可以收获好运祝福,还有机会获得价值5888元的锦鲤大奖。

  晚间18时30分,古色古香的华服方阵、鱼灯方阵、高跷方阵将携全新古风花车惊艳登场,开启盛大的九霄新春大巡游。晚间20点,节庆广场舞台将上演喜气洋洋的古风歌舞以及热辣国潮的电音派对;晚间21点,500架无人机将点亮夜空,绚烂夺目的烟花也将璀璨绽放,游客朋友们可以尽情畅享美轮美奂的光影盛宴,共赏漫天华彩。此外,乐园还有近30款经典游乐项目,将让广大游客收获一段难忘的阖家欢乐之旅。

  佳节华灯如昼,共享阖家团圆。2月24日-25日,快约上你的亲朋好友相约芜湖方特,体验不一样的元宵喜乐盛宴!

01 芜湖方特东方神画-《龙腾九霄》花灯.png

芜湖方特东方神画-《龙腾九霄》花灯

02 芜湖方特东方神画-《入梦神画》千灯长廊.jpg

芜湖方特东方神画-《入梦神画》千灯长廊

03 芜湖方特东方神画-九霄新春大巡游(白)芜湖日报陈剑摄.jpg

芜湖方特东方神画-九霄新春大巡游(白)芜湖日报陈剑摄

04 芜湖方特东方神画-敲钟祈福.jpg

芜湖方特东方神画-敲钟祈福

05 芜湖方特东方神画-游客互动.png

芜湖方特东方神画-游客互动

06 芜湖方特东方神画-九霄新春大巡游 (夜).JPG

芜湖方特东方神画-九霄新春大巡游 (夜)

07 芜湖方特东方神画-云宫贺岁庆典.png

芜湖方特东方神画-云宫贺岁庆典

08 芜湖方特东方神画-云宫贺岁庆典MC.jpg

芜湖方特东方神画-云宫贺岁庆典MC

09 芜湖方特东方神画-璀璨星河天幕秀(烟花).jpg

芜湖方特东方神画-璀璨星河天幕秀(烟花)

10 芜湖方特东方神画-璀璨星河天幕秀(无人机).jpg

芜湖方特东方神画-璀璨星河天幕秀(无人机)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位