中安在线芜湖频道|芜湖新闻|芜湖资讯
您当前的位置 : 芜湖 > 市长报道集

单向前与杭州安恒信息技术股份有限公司董事长兼总裁范渊,就推动双方合作走深走实、助推芜湖数字经济发展进行座谈

时间:2020-09-30 08:23
摘要

  芜湖日报讯9月28日下午,市委副书记、市长单向前与杭州安恒信息技术股份有限公司董事长兼总裁范渊,就推动双方合作走深走实、助推芜湖数字经济发展进行座谈。市政府秘书长汤德余参加。

  安恒信息成立于2007年,位列全球网络安全创新企业500强,属于科创板上市公司。在芜期间,范渊一行考察了我市相关产业和社会发展情况,对投资芜湖未来前景充满信心。他表示,安恒信息作为国内网络信息安全领域的赋能者,拥有具有创新力和自主知识产权的网络安全产品线,能提供全生命周期的安全监测与防护整体解决方案。希望加强与芜湖在产业数字化转型、智慧城市建设、人才培养等各领域的合作,助力企业在芜建设江淮乃至中部区域中心、产业互联网智能安全基地等。

  单向前说,8月份习近平总书记在安徽考察并主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会时指出,推动长三角区域经济高质量发展,要发挥数字经济优势,加快产业数字化、智能化转型,提高产业链供应链稳定性和竞争力。芜湖产业基础扎实,交通区位优势明显,城市生机盎然、活力澎湃。长三角一体化国家战略实施以来,芜湖与沪苏浙企业联系日趋紧密,合作空间不断拓展。下一步希望紧密结合“十四五”规划,借助安恒信息的技术、管理、人才等优势,加强网络信息安全建设,推动产业数字化、数字产业化取得更大发展。各级政府部门将全力创优营商环境,提供更便捷高效的服务,为投资项目落地见效提供充分保障。

来源:芜湖新闻网   作者:张申尚 邓健 编辑:冯一嘉
相关新闻
 
 
   
中安在线芜湖频道|芜湖新闻|芜湖资讯