中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 芜湖 > 市长报道集

中安在线   2022-08-04 09:13:27   来源:芜湖日报    作者:   编辑:李冯源

  8月3日,芜湖市委副书记、市长宁波会见安徽出入境边防检查总站站长王浩宇一行,就深化合作进行交流。市领导蔡毅、尹春华,市政府秘书长王志鹏参加。

  宁波对王浩宇一行来芜表示热烈欢迎。他说,芜湖自古就有长江通商巨埠的美誉,成熟的对外开放条件为芜湖外向型经济发展提供有力支撑。安徽出入境边防检查总站对我市口岸发展升级、优化营商环境、完善公共服务等给予了巨大支持。希望双方进一步强化协同、密切合作,全力以赴推动芜湖口岸高质量建设,促进我市外向型经济发展迈上新台阶。

  王浩宇表示,芜湖作为安徽省域副中心、经济增长第二极,发展动能澎湃。边防在守护国门安全、维护社会稳定、推进口岸开放等方面一直发挥着重要作用。我们将一如既往积极推进芜湖港口开放建设,为芜湖扩大对外开放提供助力支持,更好服务地方经济社会发展。

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位