中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 芜湖 > 市长报道集

中安在线   2022-08-05 09:05:55   来源:芜湖日报    作者:   编辑:李冯源

  8月4日,芜湖市委副书记、市长宁波会见国家开发银行安徽省分行党委书记、行长朱雪松,就深化合作进行交流。市领导张东,市政府秘书长王志鹏参加。

  宁波对朱雪松一行来访表示欢迎。他说,近年来芜湖以新发展理念引领经济社会发展,积极谋划和招引重大项目,不断改善城市基础设施,提升民生福祉。芜湖建设发展的各个方面都离不开金融企业、金融资源的广泛参与和支持。希望双方进一步完善工作机制,以创新思维拓宽交流渠道、打造可复制的金融合作模式,推动更多优质项目在芜湖落地。市委市政府将竭尽全力为企业提供高效、贴心的服务,实现市企双赢发展。

  朱雪松表示,国开行与芜湖有着良好的合作情谊,共同打造了政银合作的成功范例。希望双方进一步加强沟通,在产业发展、城市基建、生态环保、农村发展等领域深化交流合作,为芜湖打造省域副中心、建设人民城市注入金融力量。

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位