您当前的位置 : 芜湖 > 市长报道集

中安在线   2024-03-14 11:08:02   来源:芜湖日报    作者:记者 吕成 冯光宇   编辑:贾良月

  3月13日,市委副书记、市长徐志会见海军某部上校政治委员许博超一行,就加强军地联系、推进双拥工作等内容进行交流。副市长尹春华,市政府秘书长王志鹏参加。

  徐志对许博超一行到来表示欢迎,并简要介绍了芜湖经济社会发展和双拥工作开展情况。他说,芜湖具有爱国强军、拥军优属的光荣传统。近年来,芜湖市委、市政府认真学习贯彻习近平强军思想和习近平总书记关于双拥工作重要论述重要指示批示精神,始终把双拥工作摆在省域副中心城市建设重要位置,连续四届荣膺全国双拥模范城称号。当前,芜湖大力支持部队建设发展,完善双拥机制等工作开展得有声有色,涌现出一批先进典型和模范人物。芜湖将一如既往支持和服务部队建设,充分发挥双拥平台作用,加强国防教育宣传,激发爱国拥军热情,持续推动军地、军民关系再上新台阶。

  许博超表示,近年来,芜湖大力推进双拥工作,形成了良好的社会氛围,体现了军民鱼水一家亲的深厚情谊,对助力部队建设具有积极意义。希望双方加强沟通联系,持续推动军地共建、丰富双拥工作内涵,为国防事业发展和地方建设贡献力量。(记者 吕成 冯光宇)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位