您当前的位置 : 芜湖 > 市长报道集

中安在线   2024-06-17 08:56:28   来源:芜湖日报    作者:   编辑:贾良月

  6月15日,芜湖举办第一百一十四场“畅聊早餐会”,邀请7位嘉宾围绕挖掘芜湖文化记忆、提升芜湖文化软实力、推动文旅业高质量发展等畅所欲言。市委副书记、市长徐志,市领导朱的娥,市政府秘书长王志鹏参加。

  早餐会上,中国旅游研究院(文化和旅游部数据中心)规划与休闲研究所所长吴丰林,南京市文化投资控股集团党委书记、董事长潘谷平,浙江省旅游投资集团党委委员、董事、副总经理张雄文,华强方特集团副总裁、华强方特(芜湖)文化科技有限公司总经理陈祖尧,西安锦上添花文旅集团有限公司总裁孙大鹏,广州易动文化传播有限公司董事长、总经理程海明,安徽博文娱乐有限公司董事长王梅等嘉宾先后发言,畅谈对芜湖发展文旅产业的意见建议。

  徐志感谢每位嘉宾积极建言献策,并表示大家带来了许多新理念、新方法、新项目,为推动芜湖文旅业高质量发展提出了宝贵意见。他说,当前,文化旅游行业的消费需求在变、营销方式在变、市场环境在变,但总体向好的趋势没有变、高质量发展的态势没有变、须苦练内功的形势没有变。要紧扣高水平建设省域副中心城市的目标任务,深化文化、旅游、创意产业融合发展,既要满足人们多样性的消费需求,又要挖掘具有独特性的文旅产品,着力完善现代旅游业体系。要以更强的责任感和紧迫感,做优做强旅游产业链,加快形成政府、企业、社会资本、研究机构共同发力的生态圈,以更优质更精细的文旅产品说服人、打动人、留住人。(记者 潘晔 冯光宇)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位