中安在线芜湖频道|芜湖新闻|芜湖资讯
您当前的位置 : 芜湖 > 新闻中心

奇瑞集团前三季度销量同比增长53.3%

时间:2021-10-14 09:11
摘要

  记者近日从奇瑞控股集团获悉,集团9月份销售汽车75692辆,同比增长10.3%。今年前三季度,奇瑞集团累计销售汽车651289辆,同比增长53.3%。

  今年以来,奇瑞集团主要乘用车品牌接连推出新产品、新技术和新营销模式,持续提升用户体验,开拓市场新增量。与此同时,奇瑞品牌持续推进 “大单品战略”,集中优势资源打造细分市场的爆款产品,亮出了“瑞虎8”系列和“艾瑞泽5”系列两大组合拳。1-9月份,奇瑞品牌累计实现销量438615辆,同比增长67.2%。捷途汽车在9月份推出品牌独立后的首款上市车型——捷途X90 PLUS,进一步拓展了捷途汽车“旅行+”出行生态圈的边界。1-9月份,捷途汽车实现销量103549辆,同比增长62.6%。

  国内销量持续快跑的同时,奇瑞海外业务迎来爆发式增长,9月份以22052辆、同比增长108.7%的成绩,年内第五次突破单月出口2万辆大关。

来源:芜湖日报   作者:赵丹丹 编辑:冯一嘉
相关新闻
 
 
   
中安在线芜湖频道|芜湖新闻|芜湖资讯