中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 芜湖 > 新闻中心

中安在线   2022-05-20 02:23:31   来源:芜湖日报    作者:乐培意 张子豪   编辑:李冯源

  5月17日,全市市域社会治理现代化试点工作推进会召开,市委副书记、政法委书记张庆亮出席会议并讲话,市领导奚南山、尹春华、陆雷参加。

  张庆亮强调,要提高政治站位,充分认识推进市域社会治理现代化试点工作的重要性和紧迫性,认真贯彻落实中央、省委决策部署,扎实做好全国第一期市域社会治理现代化试点合格城市创建工作,高标准高质量完成各项任务。要严格对照标准,进一步完善体制机制,强化风险防范,深化“五治”融合,全面补齐短板弱项,推动试点工作水平整体提升。要加强组织保障,严格督导考评,强化宣传引导,压实工作责任,形成工作合力,确保在评估验收中交出满意答卷,争当市域社会治理现代化的示范标杆,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位