中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 芜湖 > 书记报道集

中安在线   2022-05-07 09:02:23   来源:芜湖日报    作者:王世宁 张锐   编辑:李冯源

  5月6日下午,十一届市委全面深化改革委员会召开第二次会议,市委书记、市委全面深化改革委员会主任单向前主持会议并讲话。市委副书记、市长宁波,市人大常委会主任丁祖荣,市政协主席张峰,市委副书记、政法委书记张庆亮,市委全面深化改革委员会成员出席会议。

  会议传达学习了习近平总书记在中央深改委第二十四、二十五次会议上的重要讲话精神及十一届省委深改委第二次会议精神,审议通过了《市委全面深化改革委员会2022年工作要点》《市委全面深化改革委员会2022年度重点改革督察工作方案》《市委全面深化改革委员会2021年工作总结报告》。

  会议指出,2021年,市委深改委紧紧围绕中央及省委关于全面深化改革工作的决策部署,有力有序推进各领域改革,一批具有芜湖特色的改革事项走在全省乃至全国前列,为全市高质量发展注入了强劲动力。

  会议强调,2022年是党的二十大召开之年,是全面落实省、市第十一次党代会精神的重要一年。要深入学习、深刻领会中央及省委深改委会议精神,从衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”的政治高度,以更强的定力扛起改革责任,主动作为、扎实苦干,奋力把全面深化改革推向深入。要突出重点、抓住关键、以点带面,聚焦三次产业高质量协同发展、优化营商环境、科技创新、基层治理、开发区体制机制等重点领域,奔着问题去、对准问题改,以更大的力度推进改革攻坚。要进一步拧紧责任链条,做到守土有责、督察有力、考核有方,以更优的作风狠抓改革落实,为加快打造省域副中心、建设人民城市注入更多动力活力,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位