中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 芜湖 > 书记报道集

中安在线   2022-08-01 08:46:06   来源:芜湖日报    作者:   编辑:李冯源

  7月29日下午,十一届市委全面深化改革委员会召开第三次会议,芜湖市委书记、市委全面深化改革委员会主任单向前主持会议并讲话。市人大常委会主任丁祖荣,市政协主席张峰,市委副书记、政法委书记张庆亮,市委全面深化改革委员会成员出席会议。

  会议传达学习了习近平总书记在中央全面深化改革委员会第二十六次会议上的重要讲话精神,听取了全市上半年152项改革任务进展情况和8个专项小组改革任务推进情况,以及各县市区、开发区党(工)委主要负责同志亲力亲为抓改革情况的汇报。

  会议指出,习近平总书记在中央全面深化改革委员会第二十六次会议上的重要讲话,内涵丰富、指向精准,为我们做好改革工作指明了方向、提供了遵循。要深入学习领会,对标对表习近平总书记重要讲话精神和关于全面深化改革的系列重要论述,自觉把狠抓改革任务落实作为检验衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”的重要标尺,全力推动中央各项改革部署落到实处。

  会议强调,要深化重点领域改革,加快推进优化营商环境、开发区体制机制、数字化等牵一发而动全身的改革,不等不靠、大胆探索、强力推进,确保取得实效。要坚持问题导向,奔着问题去、对准问题改,以重点突破带动整体推进,进一步激发和释放发展活力。要强化制度执行,严格落实“两规则一细则”、跟踪问效办法、考核评分细则等制度,扎实推动各项改革任务落实落细,不断开创全面深化改革新局面,为加快打造省域副中心、建设人民城市注入新动力,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位