中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 芜湖 > 书记报道集

中安在线   2022-09-23 09:48:33   来源:芜湖日报    作者:通讯员 吴正言 记者 潘晔 张学桥   编辑:贾良月

  9月22日,市委书记单向前与中建一局党委书记、董事长吴爱国一行举行工作会谈。市领导姚凯参加。

  单向前代表市委、市政府对吴爱国一行来芜表示欢迎。他说,中建一局作为知名央企,在基础设施建设、产业投资、科研创新等领域实力雄厚。当前,芜湖发展正处在重要战略机遇期,尤其是江北新区发展空间广阔、潜力巨大。希望双方在基础设施建设、产业投资、乡村振兴等领域加强对接,持续深化合作,实现共赢多赢,共同把芜湖建设得更加时尚、更加宜居。芜湖将一如既往地关心支持中建一局的发展,为企业创造良好的营商环境。

  吴爱国感谢芜湖长期以来对中建一局的关心支持。他表示,芜湖作为安徽省域副中心城市,区位优势明显,发展前景广阔。中建一局将精准对接芜湖发展需求,积极推进双方战略合作,为芜湖高质量发展作出贡献。(通讯员 吴正言 芜湖日报记者 潘晔 张学桥)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位