您当前的位置 : 芜湖 > 书记报道集

中安在线   2024-06-27 10:26:04   来源:芜湖日报    作者:   编辑:贾良月

  6月26日,市委书记宁波与中国建筑西南设计研究院有限公司党委副书记、总经理吴鸣一行举行工作会谈。市领导后名文、向继辉参加。

  宁波对吴鸣一行来芜表示欢迎,并简要介绍了芜湖城市建设发展情况。他说,近年来,芜湖围绕打造省域副中心、建设人民城市,持续优化城市布局、完善城市功能、提升城市品质,推动一批重点城建项目落地见效。中建西南院是全国知名的大型建筑设计院,技术领先、实力雄厚。希望双方发挥各自优势,在城市更新、重大项目规划设计等领域深化务实合作,不断提升芜湖城市功能品质活力。

  吴鸣简要介绍了中建西南院的发展历程、业务范围和历史积淀。他表示,芜湖历史底蕴深厚、营商环境良好、发展势头强劲,希望加强与芜湖在城市规划、建筑设计、园区建设等方面的深度合作,为芜湖提升城市功能品质活力、建设省域副中心贡献力量。

  中国建筑西南设计研究院有限公司始建于1950年,是中国同行业中成立时间最早、专业最全、规模最大的国有甲级建筑设计院之一,隶属于世界500强企业中国建筑集团有限公司。(通讯员 吴正言 见习记者 王磊 记者 张锐)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位