您当前的位置 : 芜湖 > 书记报道集

中安在线   2024-06-28 10:04:46   来源:芜湖日报    作者:   编辑:贾良月

  6月26日,市委书记宁波与洪泰基金董事长盛希泰及洪泰基金“安徽行”企业家举行工作会谈。市领导蔡毅、后名文参加。

  宁波代表市委、市政府对洪泰基金“安徽行”企业家一行表示欢迎。他说,作为安徽第二大城市,近年来芜湖省域副中心建设迈出重要步伐,经济总量居全国地级市第57位,制造业综合实力居全国第25位,国家创新型城市排名居全国第26位,城市公共服务质量排名居全国第19位,发展的质量和效益明显增强,正在全力打造世界著名汽车城、全球智算之城。这次由洪泰基金组织对接的企业都是新兴产业领域的佼佼者,拟合作项目与芜湖的重点产业高度契合,市场前景广阔,发展潜力巨大。我们有信心有能力服务好各类企业在芜发展,实现企业与城市的双向奔赴。

  会谈中,盛希泰、王俊沣、肖强、邹武兵、黄雍威、陈强、巩利民、童志祥、李宜恒、刘生富、朱胜利、赵宏杰、王志强、李志、陈文胜、张杰、朱金华、张晓薇等18位企业家分别发言。大家介绍了生物医药、高端装备、低空经济、新能源、数字经济、机器人等领域拟与芜湖合作项目,我市相关载体单位负责人逐一作出回应。盛希泰高度评价芜湖高质量发展取得的显著成果。他说,芜湖是一座朝气蓬勃、积极进取的城市,区位优势突出、产业基础雄厚、营商环境优越。亲戚越走越亲。希望各位企业家发挥自身优势,与芜湖加强合作、互惠共赢,推动更多资源和项目落地,为芜湖加快建设安徽省域副中心贡献力量。(通讯员 吴正言 记者 王世宁 张学桥)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位