您当前的位置 : 芜湖 > 书记报道集

中安在线   2024-07-05 10:24:41   来源:芜湖日报    作者:   编辑:贾良月

  7月4日,市委书记宁波与中铁(上海)投资集团有限公司党委书记、董事长张超一行举行工作会谈。市领导蔡毅、后名文参加。

  宁波对张超一行的到来表示欢迎,对中铁(上海)投资集团长期以来支持芜湖经济社会发展表示感谢。他说,芜湖是安徽发展质效最高的区域之一,正处在跨越发展、垂直崛起的机遇期、关键期、上升期。江北新区作为芜湖跨江发展的“桥头堡”,已经进入崭新的发展阶段,一大批重点交通基础设施、重大制造业项目正加快建设,特别是算力产业蓬勃发展,成为芜湖打造“智算之城”的重要载体。中铁上投是芜湖的“老朋友”,在轨道交通建设等领域一直保持紧密的合作关系。希望双方在落实好现有合作项目的基础上,进一步加强对接交流,努力在江北新区建设、交通基础设施建设、城市更新改造等方面达成更多合作,实现互利共赢。

  张超介绍了集团业务布局和在芜项目合作情况。他表示,中铁上投坚定看好芜湖发展,将充分发挥资金、技术、人才等优势,深度对接芜湖发展需求,持续拓展合作领域,力争形成更多务实成果,更好助力芜湖经济社会高质量发展。(通讯员 吴正言 记者 陈旻 张学桥)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位