您当前的位置 : 芜湖 > 县区 > 繁昌区

中安在线   2024-02-09 11:49:56   来源:芜湖日报    作者:记者 李贾   编辑:贾良月

  日前,繁昌区农业农村局前往繁昌顺垅农机专业合作社进行送检下乡活动,以实际行动践行“干部多跑路,群众少奔波”的服务宗旨。

  检验过程中,工作人员从严从实查验了拖拉机转向、灯光照明、运行制动等情况,保证人、车、证“三见面”,着重对农机车况、车容进行检查,杜绝“私拼乱改”行为,确保年检农机达到安全生产技术标准,同时按照《农机安全反光标识粘贴技术规范试行》标准,为农机年检车辆粘贴安全反光贴。开展农机检审验工作的同时,工作人员向机手发放《致全市农机驾驶员的一封信》,提醒机手春节将至,要自觉遵守农机安全法律法规,做到安全用车、文明驾驶,坚决杜绝农机事故发生。

  “送检下乡”服务,变“窗口服务”为“门口服务”,进一步节约了群众的办事时间和办事成本,以实际行动打通服务群众“最后一公里”。(记者 李贾)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位