中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 芜湖 > 县区 > 鸠江区

中安在线   2022-07-21 15:19:33   来源:今日鸠江    作者:   编辑:李冯源

  战鼓擂,号角鸣,鸠江事业风正劲。为积极响应省委“一改两为”要求,全面落实市委新时代基层党建“双联双应”工作,鸠江区创新开展“鸠地比拼·争星夺旗”工作,组织全区109个村(社区)通过比红星、赛擂台,定星级、授红旗,评选星级红旗村(社区),把评选结果与奖惩挂钩,激励广大基层干部拉高标杆、提振状态、鸠地比拼。

  伴随着“鸠地比拼·争星夺旗”冲锋号的响起,广大基层干部毫不犹豫,向着前方奋勇进发,势头强劲。干部谋发展,谋在田间地头,谋在街头巷尾,谋在群众心间。人民有盼头,盼来美丽环境,盼来惠民政策,盼来经济发展。群众点赞,干部拥护,事业向上,基层治理能力节节升,鸠江新画卷正徐徐展开。

  截至目前,已评出获得五星的村居3个,四星的村居4个,三星的村居16个,让基层干部时刻在状态,拥有好心态,保持正姿态,打造一批“能干事、想干事、干成事”的“鸠江铁军”。(海报/赵倩)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位