中安在线宣城频道
您当前的位置 : 宣城 > 产经 > 汽车

宁国市新增一家专用车生产企业

时间:2021-01-20 16:01

  近日,工信部发布《关于<道路机动车辆生产企业及产品公告>(第340批)和<享受车船税减免优惠的节约能源使用新能源汽车车型目录>(第二十三批)拟发布内容的公示》,公告拟新增专用汽车生产企业共20家,宁国市安徽阿莫斯流体技术有限公司名列其中。截止目前,该市共有道路机动车辆生产企业3家,其中,汽车专用车生产企业2家、三轮车生产企业1家。

  据了解,安徽阿莫斯流体技术有限公司是一家国际化、专业化、技术型流体装备制造商,拥有先进流体设备研发、生产和工程应用的技术能力。2014年,该公司在美国德州休斯顿市成立阿莫斯北美分公司,建设阿莫斯流体技术北美研发中心,将产品研发重心从单一的泵产品,逐步转移到以多功能、智能化、模块化和高度集成化为特征的泵系统装备领域,重点开拓城市排涝、水环境治理、农业灌溉及商业消防等领域,启动消防专用车辆研发制造之路。(池莼)

来源:中安在线宣城频道  作者: 编辑:严静
相关新闻
 
看点
民生
旅游
中安在线宣城频道

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228