中安在线宣城频道
您当前的位置 : 宣城 > 社会民生

宣城市获省运会青少年部举重项目金牌数第一

时间:2022-08-17 09:20

  8月15日上午,安徽省第十五届运动会青少年部举重比赛在滁州市全椒县圆满落幕,宣城市金牌数、奖牌数全省第一。

  本次比赛由安徽省人民政府主办,安徽省体育局、安徽省教育厅、滁州市人民政府承办,全椒县人民政府协办。自8月12日开始,来自全省14支代表队近200名举重运动员展开激烈角逐。我市派出60名运动员参赛,全部来自宣城市体育运动学校。最终,我市运动员参加6个组别34个小项比赛,共获得金牌25枚、银牌21枚、铜牌13枚。金牌数、奖牌数全省第一。同时,我市还打破7个级别的省青少年记录,并获得男、女团体总分两个第一名和道德风尚奖。(记者 蒋华)

来源:宣城日报  作者: 编辑:李娜
相关新闻
 
看点
民生
旅游
中安在线宣城频道

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228