您当前的位置 : 宣城 > 社会民生

中安在线   2024-04-03 10:21:58   来源:宣城日报    作者:   编辑:李娜

  日前,我市首笔排污权出让收入在宣州区税务局顺利入库,标志着自我省深化排污权交易改革后我市排污权出让收入开征工作迈入了新的起点。

  “我们是第一次缴纳排污权出让收入,政策和操作都不熟悉,开始我们还很担心不会操作,但是税务部门工作人员不仅向我们详细讲解了政策,还全程指导我们完成缴纳,真是帮了我们大忙。”日前,宣城市锦宏复合材料有限公司经办人成功完成8304元排污权出让收入的缴纳后,对税务部门的贴心服务表示感谢。

  据悉,为确保高质量完成开征工作,宣州区税务局高度重视、提早谋划,第一时间积极对接宣州区生态环境分局,掌握本市排污权交易情况,稳步推进金税三期系统的参数配置,做好系统登记、申报等业务功能的测试。宣州区税务局联合生态环境部门参加省局组织的排污权出让收入征缴业务培训会,并在会后及时召开联席会议。双方再学习、再探讨排污权出让收入征收范围、征收标准等相关内容,为排污权出让收入的成功征缴入库奠定了坚实基础。 (骆林琪)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位