您当前的位置 : 宣城 > 社会民生

中安在线   2024-06-21 10:40:07   来源:宣城日报    作者:   编辑:李娜

  6月18日,我市6个住房公积金业务“就近办”服务点揭牌启用,缴存单位和职工办理公积金业务将更加便捷。

  据悉,此次启用的6个“就近办”服务点分别位于建行佟公路支行、农行城中支行、徽行鳌峰路支行、邮储宣城分行、交通银行营业部、民生银行营业部。服务点设置了公积金服务“专柜”和“专员”,缴存职工和单位可在服务点内“一站式”办理31项住房公积金线上业务。

  至此,市住房公积金中心构建了以政务服务大厅、安徽政务服务网公积金业务大厅、“皖事通”手机App、“宣城住房公积金”微信公众号、受托银行住房公积金“就近办”便民服务点为服务载体的立体式全方位住房公积金服务体系,实现了“就近办、方便办”的便捷服务机制。 (宋阳)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位