您当前的位置 : 宣城 > 县区 > 广德市

中安在线   2024-06-11 09:08:45   来源:宣城日报    作者:   编辑:李娜

  日前,广德市总工会参加了长三角地区职工疗休养交流协作宣传推介活动,向长三角地区推介广德市职工疗休养资源和文旅资源。

  此次活动展播了大黄山职工疗休养专题宣传片,成立了大黄山职工疗休养基地联盟,上海市总工会、江苏省总工会、浙江省总工会、安徽省总工会共同签订《支持大黄山职工疗休养活动意向书》。

  活动中,广德市总工会向长三角地区宣传推介广德澄德现代庄园、广德迎宾馆和太极洞风景区等职工疗休养基地,吸引更多来自沪苏浙及安徽省内的职工朋友来广德开展疗休养活动。会上,澄德现代庄园代表广德市职工疗休养基地签订了长三角职工疗休养基地联盟协议,还与上海市大企业代表签订疗休养活动意向书。(陈铭)

  

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位