中安在线宣城频道
您当前的位置 : 宣城 > 县区 > 郎溪县

宣城郎溪水利局: 奋战高温守一线 加快推进保建设

时间:2022-08-16 16:31

  连日来,持续高温给户外作业带来了严峻“烤”验。在水利建设各重点项目施工现场,项目建管处与工人们一同奋战在施工一线,战高温、斗酷暑,抢时间、赶进度,用辛勤劳动与汗水,保障重点项目建设安全有序推进,按时保质完成。

  在水阳江中游防洪治理(宣城市)工程郎溪县段施工现场,大型机械设备正在有条不紊地工作,为了抢抓工程进度,46名工人们顶着高温在各自的岗位上紧张作业。截止目前,共计完成工程总投资的95%,完成投资总额共计2.9亿元,房屋征迁共415户,已全部签定协议,并完成全部房屋拆迁补偿款发放,项目整体实施进度稳步推进。

  “这一段时间虽然持续高温,但是我们仍然要努力赶超每天的施工进度,我们给工人配备了矿泉水和防暑药品,安全员也时刻巡查现场,全力做好人员防暑降温和安全保障工作,确保项目建设时间不推迟,工程建设进度不落后。”该项目负责人冉玉豪说。

  针对当前高温天气,郎溪县水利局科学调度、合理安排、倒排工期、错时施工,避开高温时段户外作业,发放防暑降温物品等一系列措施,全力做好施工人员安全保障工作,高效有序推进重点项目建设进度。(陆聪)

来源:中安在线  作者: 编辑:李娜
相关新闻
 
看点
民生
旅游
中安在线宣城频道

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228