中安在线宣城频道
您当前的位置 : 宣城 > 要闻

省级表彰!宣城市公安机关多个集体和个人上榜

时间:2022-02-23 10:13

  近日,安徽省公安厅表彰命名了2021年度全省公安机关岗位争先活动先进集体、先进个人宣城市公安机关多个集体和个人获得表彰。

  来自郎溪县公安局森林警察大队副教导员黄有苗被命名为全省公安机关2021年度“十大忠诚卫士”,宣城市公安局刑侦支队情报大队副大队长夏翔被命名为全省公安机关2021年度“十大侦查尖兵”,宣城市公安局宣州分局水阳派出所被命名为全省公安机关2021年度“十佳所队”。

  同时,我市还有7名个人被命名为全省公安机关2021年度“杰出人民警察”,5个集体被命名为全省公安机关2021年度“百优所队”,54名个人被命名为全省公安机关2021年度“优秀人民警察”。

来源:宣城公安在线微信  作者: 编辑:严静
相关新闻
 
看点
民生
旅游
中安在线宣城频道

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228