中安在线宣城频道
您当前的位置 : 宣城 > 要闻 > 政务 > 市长报道集

孔晓宏在宣城市信访局开门接访

时间:2020-12-29 09:35

  12月28日上午,市长孔晓宏在市信访局开门接访。副市长、市公安局长王会杰,市政府秘书长盛浩,市直相关部门和宣州区政府负责同志参加接访,部分市“两代表一委员”及市政府法律顾问等参加。

  孔晓宏接待了5名来访群众,主要反映道路设障及周边商户经营相关问题。接访中,孔晓宏认真听取来访群众诉求,详细了解情况,深入沟通交流,在征求有关部门、市“两代表一委员”、市政府法律顾问意见的基础上,对群众反映的问题作出回复,明确初步处理意见。他希望在各方共同努力支持下,继续就具体事项加以研究论证,统筹考虑、妥善解决,打造有序城市环境的同时,为商户创造更好的经营条件。

  孔晓宏在接访中强调,要牢固树立以人民为中心的发展思想,着力为民服务解难题、办实事,切实维护群众合法权益。要在公共利益与个体权益中找到平衡点,充分吸纳尊重民意,积极探索可行可控可持续的管理措施,实现城市管理的精细化和长效化。    (谭艺莹)

来源:宣城日报  作者: 编辑:严静
相关新闻
 
看点
民生
旅游
中安在线宣城频道

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228