中安在线宣城频道
您当前的位置 : 宣城 > 政务 > 书记报道集

孔晓宏在宣会见中铁十八局集团有限公司董事长闫广天一行

时间:2022-07-21 10:22

  7月20日下午,市委书记孔晓宏在宣会见中铁十八局集团有限公司董事长闫广天一行,就推进双方项目合作进行商谈。市领导王普、陶晓海,市政府秘书长郑华及市有关部门负责人参加。

  会见中,孔晓宏介绍了我市基本市情和今年以来经济社会发展情况。他说,当前我市积极谋划和推进重点项目建设,加大力度扩大有效投资,促进经济平稳健康发展。希望与中铁十八局建立良好的合作关系,成立专班、建起机制,在城市更新、交通水利等方面,积极有序推进项目合作。

  闫广天介绍了中铁十八局的产业布局和投资合作方向。他表示,中铁十八局非常愿意发挥企业的优势和特点,与宣城加强沟通对接,在建筑施工等相关方面开展项目合作。

  会谈中,双方围绕城市更新、水利、交通基础设施建设等项目合作进行了座谈交流。(全媒体记者 段北生)

来源:宣城日报  作者: 编辑:李娜
相关新闻
 
看点
民生
旅游
中安在线宣城频道

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228