中安在线宣城频道
您当前的位置 : 宣城 > 政务 > 书记报道集

孔晓宏在宣会见魏伟一行

时间:2022-07-26 09:42

  7月25日上午,市委书记孔晓宏在宣会见国网新源控股有限公司华东开发建设分公司党委书记、安徽宁国抽水蓄能有限公司董事长魏伟一行,就推进抽水蓄能项目相关事宜进行座谈交流。市领导于静波、郭金友,市直有关部门负责人参加。

  孔晓宏在会谈中说,近年来我市抢抓机遇,充分利用自身条件,积极推动抽水蓄能电站项目建设,与国网新源公司建立了良好合作关系。希望双方发挥各自优势,进一步完善机制,提升工作质效,有力有序推进宁国抽水蓄能电站项目建设,争取早日建成,更好发挥项目的经济效益和社会效益,同时在今后抽水蓄能项目规划建设上开展更多深度合作。我们将一如既往提供优质服务,全力做好项目服务保障工作。

  魏伟介绍了国网新源有限公司在宣投资的抽水蓄能电站项目相关情况。他表示,国网新源公司将积极践行央企责任,与宣城市深化合作、加强协作,加快推进抽水蓄能项目建设,为宣城高质量发展贡献力量。(全媒体记者 何媛媛)


来源:宣城日报  作者: 编辑:李娜
相关新闻
 
看点
民生
旅游
中安在线宣城频道

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228