中安在线宣城频道
您当前的位置 : 宣城 > 政务 > 市长报道集

姚玉舟赴宣城开展“物业纠纷多元化解”调研

何淳宽张平吴爱国等陪同

时间:2022-03-14 08:43

  3月9日至12日,省政协副主席姚玉舟来宣开展“物业纠纷多元化解”调研。省政协社会和法制委员会主任陈晓燕等随行。市领导何淳宽、张平、吴爱国、倪志品、汪侃、程观远,市政协秘书长孙广东等分别陪同调研或出席专题调研座谈会。

  座谈会上,姚玉舟认真听取我市矛盾化解方面和物业纠纷化解工作情况介绍,并与市直相关部门、市物业协会、相关业委会负责人和群众代表座谈,就有关问题进行深入交流。姚玉舟指出,省政协社会和法制委员会来宣开展“物业纠纷多元化解”调研,是一种微协商和微监督。近年来,宣城坚持党建引领、综合施策,将物业纠纷多元化解工作融入社会综合治理,着力化解物业纠纷,探索出许多好经验好做法,物业纠纷化解工作走在全省前列。

  姚玉舟强调,要坚持以人民为中心的发展思想,提高政治站位,树牢为民情怀,在为民服务中展现更强担当。要强化系统观念,坚持党建引领,健全机制,形成合力,在统筹施策中实现更大作为。要立足职能优势,坚持现场工作法,在履职尽责中提高本领,不断提高群众幸福感、获得感。

  汪侃介绍了我市矛盾化解方面和物业纠纷化解工作情况,他表示,下一步我市将坚决贯彻以人民为中心的发展理念,坚持党建引领,持续深化开展住宅小区管理水平提升专项行动,积极探索创新、多措并举,推动物业纠纷多元化解,不断提升社会治理水平。

  在宣期间,姚玉舟一行深入宣州区、宁国市、旌德县实地调研,与有关人员座谈交流,深入了解各地物业纠纷多元化解的工作举措,广泛征求干部群众的意见和建议。  (利成志)

来源:宣城日报  作者: 编辑:严静
相关新闻
 
看点
民生
旅游
中安在线宣城频道

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228