您当前的位置 : 宣城 > 政务 > 市长报道集

中安在线   2024-04-28 08:36:13   来源:宣城日报    作者:   编辑:柏尧

  4月26日上午,市长何淳宽主持召开汽车零部件产业推进组工作会议。市政府秘书长郑华,市直有关单位,宣州区、郎溪县、广德市、宁国市政府和宣城经开区管委会主要负责人,宣城市汽车零部件行业协会、上海汽检广德分公司负责人等参加。

  会上,市经信局、市发改委、市投促局分别汇报了全市汽车零部件产业链工作推进、汽车零部件产业重点项目及投资推进、招商工作进展等情况。各县市区就重点项目建设情况作汇报。

  在听取汇报发言后,何淳宽对一季度全市汽车零部件产业推进工作取得的成果予以肯定。他强调,要强化项目谋划和储备工作,进一步提高项目质量、提升产业层次。要加强与省内外汽车整车企业对接联系,加快推进相关合作事宜,推进“整零”协同发展,促进产业联动互补。要紧盯战略性新兴产业发展方向,加大我市汽车电子、驱动电机、轻量化材料、汽车检测等领域重点项目跟踪服务力度,加快推动产业集聚。  (记者 何媛媛)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位