您当前的位置 : 宣城 > 政务 > 市长报道集

中安在线   2024-05-14 08:35:48   来源:宣城日报    作者:   编辑:柏尧

  近日,市长何淳宽赴苏州市、无锡市、常州市等地招商。市政府秘书长郑华,宣州区、郎溪县、广德市、泾县政府和宣城经开区管委会、市直有关部门主要负责人等分别参加。

  在苏州市,何淳宽先后前往亨通集团、罗克莱科技、恒美电子科技考察,参观展厅、车间。亨通集团是中国企业500强、中国民企百强、全球光纤通信前三强,拟在广德投资建设新项目。罗克莱科技主要生产冶金级复合耐蚀合金堆焊管线等产品,计划在宣城高新区扩大投资。恒美电子科技拟来宣投资建设新能源汽车和储能领域电子电控系统研发生产项目。何淳宽与各企业负责人分别座谈,就企业投资意向、拟投资项目进展、要素保障等深入交流,介绍了我市地理区位、产业发展、要素空间等情况。他说,当前,宣城正抢抓长三角一体化发展战略机遇,未来发展空间广阔,期待企业将更多项目落户宣城,宣城将全力做好服务保障,实现共赢发展。

  易通精密机械专业从事精密轴承配件、精密机械基础件的设计、研发、加工制造和销售。跃科智能制造专业从事扁线定子智能制造。在无锡市,何淳宽深入两家企业考察,与企业负责人分别座谈交流,了解企业生产经营、投资意向等情况,围绕推进合作洽谈磋商。

  在常州市,何淳宽来到博俊工业科技考察。该企业主要生产制造大型汽车模具和汽车零部件。座谈交流中何淳宽听取了企业发展情况介绍,详细了解了前期对接情况,诚挚邀请企业来宣考察投资。

  期间,何淳宽赴沪出席2024全球徽商上海论坛并作主旨演讲推介宣城,还赴盐城经济技术开发区考察产业园区建设、项目招商等工作。(记者 谭艺莹)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位