您当前的位置 : 宣城 > 政务 > 市长报道集

中安在线   2024-06-18 09:30:37   来源:宣城日报    作者:   编辑:李娜

  6月17日上午,省对市季度分析评议工作调度会召开,传达全省经济运行分析专题会议精神,全面分析研判二季度以来省对市季度分析评议重点工作完成情况,调度部署下一阶段工作。市长何淳宽主持会议并讲话,市领导倪志品、朱立军、王珏、储德友、杨林秀、汪侃、赵艳、陶晓海,市政府秘书长郑华等出席。

  会上,市统计局通报了二季度全市经济运行有关情况并提出下一步工作建议,市直有关单位分别汇报了二季度重点工作完成情况及下一步工作打算。

  何淳宽在讲话中深入分析了今年以来我市经济运行情况,指出存在的短板和问题。他指出,要坚定信心、统一思想,牢固树立大局意识、争先意识,敢于迎难而上,奔着问题抓落实,全力完成上半年各项任务,奋力在全省争先进位。

  何淳宽强调,要保持战略定力,锚定目标鼓劲干,抓实日常工作,紧盯重点任务和突出短板,强化精准施策,加强跟踪问效,做到举措更实、力度更大、成效更多。要聚焦经济运行,全力以赴拼发展,建立健全经济运行监测和工作调度推进机制,把各项任务抓实抓细,确保经济运行持续回升向好,为完成全年目标提供坚实支撑。

  就做好当下各项重点工作,何淳宽强调,要完善“民声呼应”工作机制,及时回应解决群众合理诉求,提升办理质量,做到回应一个诉求、解决一类问题、提升一个领域。要突出抓好安全生产、生态环保、防汛抗旱等工作,健全完善迅速处置响应工作机制,全力将风险隐患降到最低。要做好“五经普”工作,强化数据审核和验收,确保全面真实反映宣城经济发展情况。

  与会市领导就做好当下各项重点工作提出具体要求。

  各县市区党委或政府主要负责同志,市直有关单位主要负责人等参加会议。(记者 谭艺莹)

  

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位