您当前的位置: 安徽新闻 > 资料库

  • 2024-01-19 14:51
  • 来源: 马鞍山发布
  • 作者:

过去的一年,全市坚持稳中求进工作总基调,锚定打造安徽的“杭嘉湖”、长三角的“白菜心”新发展定位,扎实开展“制造业倍增攻坚年”活动,真抓实干、攻坚克难,全市经济运行顶住下行压力,呈现企稳回升、持续向好的发展态势,在高质量发展的航道上笃定前行。


一组海报“数”览
2023年经济社会“成绩单”↓

图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片

2023年受宏观经济、钢铁行业周期性等综合因素影响,全市经济开局承压,顶住重重压力,经济回升向好,成绩来之不易。


展望2024年,全市人民将在市委、市政府的坚强领导下,持续深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,坚持“稳中求进、以进促稳、先立后破”,以培育壮大增量来调整优化存量,不断增强经济发展核心竞争力,推动经济实现质的有效提升和量的合理增长,加快建设“七个强市”,奋力打造安徽的“杭嘉湖”、长三角的“白菜心”,全力谱写中国式现代化马鞍山新篇章。


编辑: 宋艺
推荐阅读
安徽加快打造公平公正的市场环境


发布于2024-04-15 06:36:20

热点图片