中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 全媒体

中安在线   2020-07-01 14:06:56   来源:    作者:   编辑:

  重点支持新能源、新材料、装备制造、电子信息产业发展。

  1.对主营业务收入首次突破1亿元、3亿元、5亿元,增幅超过当年全县规模以上工业企业平均增长水平,且当年盈利的工业企业,分别给予企业10万元、20万元、30万元的一次性奖励,对企业主营业务收入首次突破10亿元以上,企业向市级申报奖补,县级给予市级奖补资金的30%配套。

  2.鼓励县内工业企业加强协作配套。为进一步支持我县工业产业链上下游产品的相互配套,节约采购运输成本,促进我县企业间加强合作、抱团发展,鼓励我县工业企业在生产制造环节配套采购县内与本企业无关联资产的其他工业企业生产的产品达100万元(含100万元)以上的,按实际采购金额的1%给予奖励,单个企业奖励最高不超过100万元。

  3.对经省级以上认定的首台(套)重大技术装备认定的工业企业,按照成套技术装备、单台设备、关键部件三种类别按照上级奖励资金1:1配套支持。

  4.对年薪20万元以上的高层次人才或高级管理人员可享受购房补贴或租房补贴(不重复补贴)。在庐江县规模以上工业企业连续工作三年以上,当年在庐江县购买首套住房的,给予购房款30%一次性补助(县城内不超过20万元、县城外不超过10万元)。在庐江县租房的,按每月县城内1500元、县城外800元给予补贴,一年一补,补贴期不超过3年。

  5.对规模以上工业企业高管及专业技术人才,年缴纳个人所得税(工薪)不低于2万元的,按不超过其对县级财政贡献实得财力的50%予以奖励。

  6.对当年经省认定的百级洁净厂房每平方米补助500元、千级洁净厂房每平方米补助250元,对当年经有资质的第三方认定的万级洁净厂房每平方米补助150元,该项与省、市政策叠加享受。

  7.对园区、镇支持鼓励的工业企业租赁不低于1000㎡多层标准化厂房用于工业生产的,按企业当年厂房租赁面积给予生产期间每月实际支付租金的60%、最高不超过每月5元/㎡的一次性补助,单个企业奖补最高不超过50万元/年。

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位