中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安在线

中安在线   2021-05-27 10:25:13   来源:中安在线    作者:程燕   编辑:刘礼飞

  为进一步做好社区助老金融服务工作,将金融服务送到社区居民身边,建行秋浦支行成立了助老金融志愿服务队,队支行负责人担任队长,支行党员及入党积极分子参加。

  5月11日,秋浦支行金融志愿服务队,积极对接孝肃居委会,让金融服务进社区,向社区老人宣讲金融知识,耐心回答老年人咨询,提醒老年人要提高认识,尤其是独居老人一定要保护好自己的权益,防止各类电信诈骗发生,不要轻易上当受骗,有事可联系金融顾问帮助解决,特殊情况可提供上门服务,为老年人提供便捷服务。随后支行为社区老人们带去了贴心小礼品。
  支行通过此次金融志愿服务先锋队进社区活动,让更多社区老人了解相关金融知识,能够提高自我防范意识,用实际行动落实助老金融服务的“最后一公里”。让广大客户感受到建行国有大行的社会责任担当,做有温度的锒行,满足社区居民全方位金融服务需求。

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位