中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安庆 > 新闻中心 > 怀宁县

中安在线   2021-04-06 14:55:44   来源:中安在线    作者:程忠来 徐院生   编辑:贾良月

  为了进一步落实“青蓝工程“计划,提高全体教师业务能力,更新教育理念,全力帮助青年教师快速成长,着力打造名师。4月2日下午,怀宁县金拱镇中心学校教导处组织全体数学教师就“和美课堂”第十六届观摩研讨心得体会进行交流分享。

  会议伊始,分管教学副校长徐院生向在坐各位老师提出了“勤于学习、勤于反思、勤于实践”的目标要求,着力提升本身素养。参加“和美课堂”观摩研讨的四位骨干老师分别就自己的心得体会进行深刻地交流。四位老师准备充分、慷慨而谈。全体老师也听得认真、记得详细、悟得深刻,尤其青年教师均感到获益颇多。

  此次心得交流分享会增进了全体教师的信心,明确了努力方向,打开了全新教育理念的局面,达到了预期效果。

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位