中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安庆 > 新闻中心 > 桐城市

中安在线   2021-04-16 18:20:10   来源:中安在线    作者:盛杰   编辑:贾良月

  2021年4月15日是新国家安全法实施以来第六个全民国家安全教育日,在安全教育日当天,市综合监督所组织职工参与了市卫健委组织的以“践行总体国家安全观,统筹发展和安全,统筹传统安全和非传统安全,营造庆祝建党100周年良好氛围”为主题的广场宣传活动。

图片1.png

  市综合监督所通过设置宣传展板、现场发放科普折页等方式,安排执法人员同辖区居民互动交流,并以防治职业病为主线生动形象地讲解常见致病性职业危害以及劳动者如何做好个人防护、哪些饮食有利于预防职业病等职业健康知识。

  人民安全是国家安全的基石。面对职业活动中,因接触有毒、有害物质而引起的各类职业病,卫监人员不仅要引导广大劳动者加强自身防护,更要强化企业管理人员底线思维,增强忧患意识,时刻防范卫生健康领域重大风险,做到筑牢国家卫生安全防线,守护人民群众的卫生健康。

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位