中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安庆 > 市长动态

中安在线   2021-05-26 09:46:24   来源:安庆新闻网    作者:江露露  江胜   编辑:贾良月

  5月25日上午,安庆市市长陈冰冰与徽商集团董事长潘友华一行举行座谈,就加强能源、商贸等领域合作进行深入交流。

2144031640820698.jpg

  陈冰冰对徽商集团一行表示欢迎。他指出,徽商集团在能源、商贸等领域与安庆有良好的合作基础,希望集团加快推进在建能源项目建设,依法依规积极参与新的能源项目建设;同时,继续发挥优势和强项,与安庆市开展全方位合作,特别是加强现代服务业领域合作,做大做强现有业务,投资拓展新的业务,助力提升安庆市作为省际边界区域性中心城市的服务能级。

  潘友华表示,安庆作为皖西南物资集散和商品流通中心,一直是集团产业布局中的重要区域。下一步,集团将继续深耕安庆,积极跟进能源项目建设,深入谋划现代服务业重点投资项目,努力实现地企双赢,助力安庆高质量发展。

  据悉,徽商集团是省国资委监管的大型流通企业,资产总额154亿元,直属和控股公司11家,覆盖期货金融、商品流通、现代物流、资产管理等多板块。(记者 江露露/文 江胜/摄)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位