中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 蚌埠 > 社会·民生

中安在线   2021-05-08 17:14:52   来源:中安在线    作者:   编辑:秦风

  为深刻揭露跨境赌博的严重危害和骗人本质,严厉打击治理跨境赌博违法犯罪,根据国家和安徽省统一部署,2021年5月7日至14日,蚌埠市在全市范围开展“拒绝跨境赌博”主题宣传周活动。


图片

  活动期间,将开展张贴挂图海报、播放公益短视频、悬挂宣传标语、主题海报及短视频征集、“拒绝跨境赌搏”社会宣传教育进社区、进农村、进企业、进工厂、进学校等形式多样的线上线下活动,积极开展涉赌法律法规宣传解读,深刻揭露跨境赌博犯罪手法和现实危害,教育引导广大群众不断提升拒赌反赌意识和能力,切实营造全社会拒赌反赌的浓厚氛围。


图片

  警方提醒,网络赌博害人害己,跨境赌博“逢赌必输”。呼吁广大群众从自身做起,坚决抵制各类参赌行为。面对来历不明的网站和广告链接,不要轻易进入;对于网络上刚认识的“优质”网友一定要高度警惕,不要相信所谓的“快速致富”和“系统漏洞”等谎言。


图片


网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位