中安在线蚌埠频道
您当前的位置 :蚌埠 > 社会·民生 > 社会民生新闻

龙子湖区举行庆“六一”表彰大会

时间:2021-06-02 08:48

  5月31日下午,2021年龙子湖区庆“六一”表彰大会在区政府礼堂举行。区教体局班子成员及区妇儿工委成员单位相关领导应邀参会。会议由区教体局副局长林敏主持。

  表彰大会在庄严的国歌声中拉开了帷幕,凤阳路第二小学教育集团的少先队员们向大会献词,他们个个朝气蓬勃,展现了龙子湖区新时代少先队员的风采。

  会议宣读了《关于表彰龙子湖区第二季“新时代好少年”的决定》《关于表彰龙子湖区中小学“三好”学生、优秀学生干部及先进集体的决定》,并对获奖学生、集体代表进行了颁奖。

  区教体局负责人代表区教体局向全区少年儿童致以节日的祝贺,向为少年儿童事业付出心血和汗水的广大教师、家长、社会各界人士表示感谢。同时勉励全区少年儿童要好好学习,奋发向上,培养高尚的情操,树立远大的理想,塑造坚强的意志,做合格的小公民、文明的小使者,用知识武装自己,用实力接受挑战,努力成为一个合格的新时代好少年!向建党100周年交出一份优异的答卷!

来源:蚌埠新闻网  作者:  编辑:严静
相关新闻
 
看点
民生
旅游
中安在线蚌埠频道

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位