中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 蚌埠 > 县区·园区 > 蚌山

中安在线   2021-06-30 14:41:56   来源:中安在线蚌埠频道    作者:   编辑:严静

  6月29日上午,在蚌山区雪华乡烟墩社区党支部党员活动室里,大家早早就坐在电视机前收看在北京人民大会堂举办的“七一勋章”颁授仪式。

  仪式开始,社区全体工作人员全随着电视机里的节奏一起起立并唱响国歌。随着一枚枚奖牌的授予,一段段动人的事迹无不深深的感动着在座观看的每个人。这次共颁发了29枚勋章,29个动人的事迹,大家都在讨论要以这29名奖章获得者为榜样,一心向党,全心全意为人民服务,不忘初心、牢记使命、砥砺前行。

  自“一组一会”开展以来,烟墩社区建立了网格党支部,把党支部开在党员家中,烟墩社区和谐家园小区13号楼的张爱侠做为楼栋党支部委员,在家中设立了党员驿站,组织楼栋里的党员和居民群众在家中,大家围坐在一起认真收看,互相鼓励,在以后的社区志愿服务活动中更好的为居民服务。(通讯员 杨宝琛)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位