中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 蚌埠 > 县区·园区 > 怀远

中安在线   2021-06-02 10:44:21   来源:中安在线蚌埠频道    作者:   编辑:严静

  党史学习教育开展以来,怀远县唐集镇充分运用本地红色资源,通过多形式、多角度的学习,推动党史学习教育走深走实。广泛开展的“我为群众办实事”实践活动,让学习出实效。学习活动开展有力、宣传到位、多措并行,迅速在全镇掀起党史学习教育的热潮。

  专题宣讲提升学习实效。唐集镇举办党史学习教育宣讲报告会,邀请县党史学习教育宣讲团为镇村全体党员干部上了一堂生动的党课。从中央开展党史学习教育的背景、意义和要求等几个方面展开宣讲,深刻阐释了中国共产党的百年奋斗征程,主题鲜明、事例生动、内容丰富。此次宣讲进一步引导党员干部学得更深、更透,更加入脑入心,让党员干部对党的百年奋斗史有了更加深刻的认识和理解。

  版面横幅营造学习氛围。在镇村主要交通要道、人群聚集处悬挂醒目的宣传横幅标语、制作宣传展板,不断创新宣传形式、制作党史学习教育实践活动剪影,充分利用宣传阵地展示、丰富宣传党史内容,凝聚镇村合力激发斗志,多措并举营造党史学习教育浓厚氛围。

  兴办实事推进工作。全面梳理13项“我为群众办实事”事项清单,把“当下办实事”和“常态化办实事”结合起来,不断充实“我为群众办实事”项目清单,及时解决群众身边事、操心事、烦心事、揪心事。用人民群众的获得感、幸福感、安全感来检验民生实事成效,让党史学习教育走入群众心中。

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位