中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 蚌埠 > 县区·园区 > 五河

中安在线   2021-04-23 10:41:15   来源:中安在线蚌埠频道    作者:   编辑:严静

  4月22日,中铁四局市政公司第七届青年技能大赛在五河S313淮河特大桥项目拉开帷幕,来自公司40余家基层单位的120名技能新秀在五河S313淮河特大桥“论剑”。

  自2014年以来,该公司已先后举办了6届青年技能大赛。通过技能大赛、职业化培训、导师带徒等多元化培养方式,持续助推青年员工成长成才。

  比赛现场,选手在进行第二个混凝土配合比赛。

  据了解,承办本届青年技能大赛的五河S313淮河特大桥项目位于五河县南部,合同造价5.02亿,是目前国内首座最大跨度、最大宽幅波形钢腹板矮塔斜拉悬索桥。项目建成后将提高区域道路的整体通行能力,对于优化和完善长三角区域路网结构,促进皖东北经济社会健康发展和五河县旅游资源的全面开发具有重要意义。(通讯员 王鹏 陈继敏)

  比赛现场,选手在进行第三个灌砂法量砂标定比赛。

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位