中安在线蚌埠频道
您当前的位置 :蚌埠 > 政务 > 书记报道集

黄晓武与彩虹股份董事长陈忠国举行工作座谈

时间:2021-06-07 08:47

  6月5日下午,蚌埠市委书记黄晓武与彩虹股份董事长陈忠国举行工作座谈。市委常委、秘书长高尚,市委常委、常务副市长葛锐,彩虹股份总经理李淼出席。

  黄晓武向陈忠国一行的到来表示欢迎。他说,蚌埠是安徽省第一个设市的城市、全国老工业基地,历史文化悠久,工业基础能力强,交通区位优越。当前,蚌埠市正围绕“三地一区”两中心目标定位,加快发展硅基、生物基新材料产业,全力打造“创新之城、材料之都、制造高地、幸福蚌埠”。彩虹集团是国家新型显示产业龙头企业,技术先进、实力雄厚,希望双方深化务实合作,充分发挥各自优势,努力实现合作共赢,加快推动硅基新材料产业发展。

  陈忠国表示,彩虹股份对蚌埠发展充满信心,将进一步深化交流,加强在新材料新能源和数字城市建设等领域合作,为蚌埠加快打造“三地一区”两中心作出企业贡献。

来源:蚌埠新闻网  作者:顾楷 陈昂  编辑:严静
相关新闻
 
看点
民生
旅游
中安在线蚌埠频道

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位