您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 > 亳州新闻 > 亳州社会

S238线涡阳楚店段赵桥危桥正在改造

2021年04月16日 09:18  来源: 亳州新闻网

  4月13日17时许,在S238线涡阳楚店段赵桥危桥改造工程施工现场,随着巨大吊车臂的慢慢升起,吊梁、移梁、落梁等一系列动作顺利完成,一块长16米、重22吨的混凝土T梁板稳稳安装在桥墩预定位置。至此,赵桥左幅全部12片梁板吊装工作全部吊装完成。此后将进入后续桥面铺装、护栏等附属设施建设阶段。

  据了解,项目自2月21日正式开工以来,施工单位不断优化施工方案,制定施工节点目标,加大人力和机械设备投入,相继开始桩基施工、墩柱盖梁浇筑、预制梁板,工程快速推进,开工不到两个月就实现第一块梁板成功吊装。按目前进度,预计该桥可在今年9月完工。(张曙光 曾莹莹)

编辑:胡先进
相关新闻

社会热点

游在亳州

住在亳州

买了还原房 能办过户吗
手机扫一扫