您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 > 亳州新闻 > 亳州社会

涡河大桥完成行车道沥青铺装施工

2021年06月18日 09:52  来源: 亳州新闻网

  作为省级重点工程的S245新兴至涡阳城区涡河大桥项正在正在紧张有序地进行桥面铺装施工。

 

  目前,该工程已完成行车道沥青铺装施工,根据倒排工期计划,从20日开始将依次开展非机动车道沥青铺装、行车道标线施工、路灯安装、桥梁伸缩缝安装和主桥荷载试验,6月底S245涡阳涡河大桥即可具备交工通车条件。

 

  据了解,S245涡阳涡河大桥全长719.7米,桥宽40米,主桥为153.9米大跨径下承式钢箱提篮式系杆拱桥,引桥为长度560米的4联16跨35米预应力砼组合箱梁,大桥采用双向6车道,设计时速60公里/小时。大桥建成通车后,将为涡阳新添一条重要的南北交通大动脉,也为涡阳县再添一处靓丽风景。(孟亚飞 曾莹莹)

编辑:胡先进
相关新闻

社会热点

游在亳州

住在亳州

买了还原房 能办过户吗
手机扫一扫