您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 > 亳州新闻 > 市委书记活动报道集

汪一光与正大集团农牧食品企业(中国区)资深副董事长邢继宪一行举行工作会谈

2021年04月19日 08:16  来源: 亳州晚报

  4月17日上午,亳州市委书记汪一光与正大集团农牧食品企业(中国区)资深副董事长、正大置地有限公司副董事长兼CEO邢继宪一行举行工作会谈。

  邢继宪一行来亳主要是对接在利辛县投资的肉猪新农业项目,项目以熟食加工为核心,配套种植、生猪养殖及屠宰等项目。

  汪一光对邢继宪一行来亳表示欢迎,并简单介绍了亳州人文历史及农业产业发展情况。他说,亳州地处黄淮海平原,农业产业发展基础完备,希望正大集团运用现代化农牧业发展理念和技术,推进农村三产融合,助力亳州加快农业农村现代化步伐。亳州将提供优质服务,全力支持正大集团在亳发展。

  邢继宪介绍了正大集团业务概况及未来在亳发展思路,表示将进一步认真研判分析,加强与亳州市的沟通交流,做好现代农业示范项目,拓展更广合作领域,助力亳州经济发展。(陈显锋 田梦雅)


编辑:胡先进
相关新闻

社会热点

游在亳州

住在亳州

买了还原房 能办过户吗
手机扫一扫