您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 > 亳州新闻 > 市委书记活动报道集

省政法队伍教育整顿驻亳指导组向亳州市反馈意见

2021年07月01日 08:22  来源: 亳州晚报

  根据省委统一部署,省政法队伍教育整顿驻亳指导组6月29日向亳州市反馈督导情况。指导组组长张峰反馈督导意见,市委书记汪一光作表态发言。指导组副组长程金林和指导组其他成员,市长杜延安、市委副书记邓真晓参加。

  张峰在反馈时指出,全国第一批政法队伍教育整顿开展以来,亳州市委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平法治思想、中央和省委决策部署,将教育整顿作为重大政治任务,围绕“五个过硬”要求,突出筑牢政治忠诚、清除害群之马、整治顽瘴痼疾、弘扬英模精神“四项任务”,坚持“三大一促”,有序促进学习教育、查纠整改、总结提升三个环节,完成各项规定动作,取得明显成效。

  汪一光在表态发言时说,省政法队伍教育整顿驻亳指导组在我市督导期间,坚持从严从实,坚持对标对表,坚持边督边导,取得突出的成绩;指导组采取召开座谈会、调阅资料、现场督导等方式,深入基层,掌握真实情况,有力推动了我市政法队伍教育整顿走深走实。

  汪一光指出,要以此次省政法队伍教育整顿驻亳指导组反馈为契机,深入学习贯彻习近平法治思想和习近平总书记关于政法队伍教育整顿的重要指示精神,做好政法队伍教育整顿“后半篇”文章,按照“实化、细化、量化、具体化,可比较、可操作、可检验”的要求,把各项任务落小落细,着力推进政法工作高质量发展。

  市领导秦凤玉、刘中汉、孟祥国参加。(记者 陈显锋)

编辑:胡先进
相关新闻

社会热点

游在亳州

住在亳州

买了还原房 能办过户吗
手机扫一扫