您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 > 亳州新闻 > 市委书记活动报道集

亳州市各界集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会

2021年07月02日 08:16  来源: 亳州晚报

  7月1日,在亳州市高新区张良社区,党员正在收看庆祝中国共产党成立100周年大会 张延林 摄

  7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。我市各级各部门和社会各界组织广大党员干部群众集中收看大会实况。

  在市行政会务中心第一会议室,气氛庄重热烈。省委党史学习教育第三巡回指导组组长徐飞、市委书记汪一光、市长杜延安、市人大常委会主任王玉玺、省委党史学习教育第三巡回指导组副组长魏建华、市委副书记邓真晓以及其他市领导李军、金春龙、秦凤玉、刘中汉等集中收看了大会。

  与此同时,市委办公室、市人大办公室、市政府办公室、市政协办公室、市纪委监委、市委组织部、市委宣传部、市委统战部、市委政法委等我市机关、企事业单位,也在第一时间组织广大党员集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会。

  大家一致认为,习近平总书记站在党和国家事业发展全局的高度,全面回顾了100年来我们党团结带领人民开辟的伟大道路、创造的伟大事业、取得的伟大成就,精辟概括了坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民的伟大建党精神,深刻阐述了在新的征程上以史为鉴、开创未来的目标任务,郑重发出了踏上第二个百年奋斗目标新的赶考之路、全面建成社会主义现代化强国的伟大号召,具有极强的历史洞见、理论创见、战略远见,闪耀着马克思主义真理光辉,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是指引推进新时代中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴的纲领性文献。

  大家纷纷表示,要认真学习、深刻领会,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。迈进新征程、奋进新时代,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以更加坚定的信心、更加昂扬的斗志、更加自觉的担当,加快建设“一都一区一基地”,埋头苦干、攻坚克难,为新阶段现代化美好亳州建设作出新的更大的贡献。(记者 张珍)

编辑:胡先进
相关新闻

社会热点

游在亳州

住在亳州

买了还原房 能办过户吗
手机扫一扫