您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 > 亳州新闻 > 市委书记活动报道集

汪一光主持召开市委常委会(扩大)会议暨庆祝中国共产党成立100周年座谈会

2021年07月02日 08:17  来源: 亳州晚报

  7月1日下午,市委常委会(扩大)会议暨庆祝中国共产党成立100周年座谈会召开,省委党史学习教育第三巡回指导组组长徐飞到会指导并讲话,市委书记汪一光主持会议并讲话,市长杜延安、市人大常委会主任王玉玺、省委巡回指导组副组长魏建华、市委副书记邓真晓出席会议。

  会议传达学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会、中央政治局第三十一次集体学习、“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话精神,部分市领导和先进个人代表作了交流发言;听取了“我为群众办实事”重点民生项目清单制定情况汇报。

  徐飞指出,亳州市党史学习教育开展以来,规定动作做得实,创新动作成典型,取得良好开局。要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为首要政治任务,把深化学习教育与建党百年庆祝活动贯穿起来,深入开展“我为群众办实事”实践活动,切实增强群众的获得感幸福感安全感。

  汪一光强调,要认真学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,深刻领会精髓要义,与党史学习教育相结合,与贯彻落实中央和省委决策部署相结合,以高度的政治责任感抓好学习宣传贯彻落实,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

  汪一光强调,要以史为鉴,开创未来,全面建设新阶段现代化美好亳州。要坚定信心决心,继续保持经济发展良好势头,深入推进生态文明建设,全面推进乡村振兴,防范化解重大风险。要强化宗旨意识,突出为民服务,坚持不懈为群众办实事办好事,切实解决群众关注的热点难点焦点重点问题。

  汪一光强调,要坚定信念,从严治党,深化拓展“一月一课一片一实践”,持续整顿软弱涣散基层党组织,着力建设高素质干部队伍。要一体推进学党史、抓整改、正作风,持续纠治形式主义官僚主义,切实减轻基层负担,为全市改革发展稳定大局提供坚强政治保证。

  市领导李军、秦凤玉、刘中汉、邹建华等出席会议。(宗文 记者 陈显锋)

编辑:胡先进
相关新闻

社会热点

游在亳州

住在亳州

买了还原房 能办过户吗
手机扫一扫