您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 > 亳州新闻 > 市长活动报道集

亳州市16个重大项目集中开工

杜延安下达开工令

2021年05月27日 08:28  来源: 亳州晚报

  5月26日上午,2021年全省第五批重大项目集中开工动员会亳州分会场活动在亳芜现代产业园区韵达亳州现代产业园项目现场举行,市长杜延安下达开工令。

  本次集中开工的重大项目共有16个,总投资近100亿元,涉及现代服务业、战略性新兴产业、传统产业升级改造等不同领域,其中,亳芜现代产业园区有8个项目参加集中开工,总投资约80亿元。这些重大项目建成投产后,必将为亳州市高质量转型发展注入新的强劲动能。

  亳州市分会场指出,要始终坚持“项目为王”理念,全力抓招商、上项目、扩投资、强产业,着力推动经济社会实现更高质量发展。要千方百计抓进度、稳投资,落实“四督四保”“领导包保”“双调度”等机制,紧扣目标任务,全程挂图作战,深入项目一线,现场办公、现场督导,持续掀起项目建设的新热潮,推动项目早落地、早开工、早达产、早见效;要千方百计抓对接、强产业,深入贯彻落实长三角一体化发展国家战略,紧扣“一体化”和“高质量”两个关键,立足“一都一区一基地”建设,加强与沪苏浙城市带产业转移、园区共建等方面的深度合作,形成多点支撑、特色鲜明的发展新格局。

  亳州市分会场要求,要千方百计抓园区、强平台,深化与沪苏浙13个园区的对接合作,推动“飞地”经济项目早日落地,推动资源要素向优质高效领域集中。要千方百计优服务、强保障,持续推进“服务企业年·重点企业五级包保”行动,强化土地、资金等各类要素保障,为项目建设开路清障,当好“有呼必应、无事不扰”的“店小二”,以高效率项目建设推动全市经济社会高质量发展。

  亳州市委常委、常务副市长李军出席活动并致辞,省邮政管理局副局长傅风潮、副市长郑超、市政府秘书长戴力出席活动。(记者 陈显锋)

编辑:胡先进
相关新闻

社会热点

游在亳州

住在亳州

买了还原房 能办过户吗
手机扫一扫