您当前的位置 : 滁州 > 醉美滁州

书香校园 童心向党

时间:2021-04-22 09:06:13 

43cd6b05-cfd0-4395-9975-ede92982ba8a.jpg

  4月20日,南谯区湖心路小学的孩子们在诵读《红船从南湖启航》。当日,“书香南谯 悦读阅美”南谯区庆祝建党100周年暨“世界读书日”主题活动在市永乐小学举行,师生们通过诵读红色经典、分享阅读心得和读书感悟献礼建党100周年。(全媒体记者 计成军 摄)

  4月17日,琅琊区龙池社区,孩子们在聆听红色绘本故事《闪闪的红星》。当日,该社区启动以“书香伴我成长 与红色经典同行”为主题的迎接世界读书日暨建党100周年系列活动。活动为期两个月,号召激励孩子们多读书、读好书,诵读红色经典,传承革命精神,用红色文化引领未成年人健康成长。 (特约摄影 赵 辰 通讯员 孙 涛 摄)

来源: 滁州日报   作者: 编辑: 李娜
精彩图片